zadel (zadel) wrote,
zadel
zadel

Categories:

Российским френдам. Это не революция и не майдан, это выборы нового президента.

  Так как вряд ли вы следили за политической обстановкой в Беларуси постоянно и что бы кратенько ввести в курс дела (ну кому интересно).
Что бы знать что как и почему так  происходит. Сейчас куча "аналитики" повылазила со всех углов, несут бред про революцию и прочее.
Начнем сначала (немножко истории). Беларусь подошла к очередным выборам президента. Надо сказать что последними честными, были выборы на которых выбрали Упыря первый раз.
  После этого, когда возникли сомнения что следующие он может выиграть честно без вести пропал глава ЦИК (центр избиркома) Виктор Гончар, сейчас известно что его (и нескольких других) убили и тела сожгли в крематории. Как все уже видели, в желающих исполнить любой приказ недостатка нету. После этого упырем на место главы ЦИК была назначена Лидия Ермошина, старушка и счас на боевом посту. Вот с этого времени ему карта и поперла, сплошной флэш рояль. Хоть голосуй на выборах, хоть не голосуй. Впрочем упырь чувствовал себя настолько безнаказанно что сам проговаривался в интервью о фальсификациях выборов.
БелаПАН, 23 ноября 2006
Александр Лукашенко заявил, что минувшие президентские выборы были сфальсифицированы. Такое заявление он сделал 23 ноября на пресс-конференции в Минске для украинских журналистов.

"Последние выборы мы сфальсифицировали, я уже западникам это говорил, - пояснил белорусский лидер. - За президента Лукашенко проголосовало 93,5 процента. Говорят - это не европейский показатель. Мы сделали 86. Это правда было. И если сейчас начать пересчитывать бюллетени, то я не знаю, что с ними делать вообще. До выборов нам говорили, что если будут примерно европейские показатели на выборах, то мы ваши выборы признаем. Мы собирались сделать европейские показатели. Но тоже, видите, не получилось".

Как отметил президент, Запад пообещал, что если итоги будут европейские, "то все будет нормально". "Сделали европейские - ненормально", - резюмировал А.Лукашенко.
https://naviny-by.turbopages.org/s/naviny.by/rubrics/politic/2006/11/23/ic_news_112_262647

 То есть он совершенно открыто рассказывает что может нарисовать абсолютно любой результат "выборов". Красавчик.
Впрочем выборов нет не только в президенты, но и в депутаты. Всех депутатов он назначает сам лично, и вся интрига у кого из кандидатов окажутся более волосатые лапы и кто глубже подлижет. Депутатство превращено в синекуру которой награждают особо выслужившихся перед режимом.
 В сложившихся условиях учавствовать в каких либо "выборах" смысла не имело абсолютно. Да и сам упырь все больше отрывался от реальности, иногда неся полнейшую ахинею с экрана (как недавно, после того как ближний круг дует ему в уши об исключительно пострадавших омоновцах и гаишниках).. Тем более удивительно что находились люди (не подставные) которые тем не менее пытались баллотирываться в президенты.
 И упырь после каждых своих "выборов" таких людей садил в тюрьму. Бывало что и 6 кандидатов из 8 на нарах чалились на различные срока посаженные. Например Статкевич к которому я испытываю искреннее уважение.
 И вот в этом году подходит срок очередной компании по выборам. Естественно, самому с собой соревноваться не пристало, и в кандидаты вводят нескольких фейковых (типа политической проститутки Конопацкой). Но неожиданно для банды узурпировавшей власть появляются несколько сильных кандидатов. Причем никак не связанных с официальной оппозицией.
это
1  блогер Тихановский, ведущий на ютубе канал "страна для жизни", на котором он ездит по беларуси и разговаривает а также берет интервью у простых белорусов, работяг и пенсионеров. То есть разговаривает с теми людьми на мнения и чаяния которых власть давно положила толстый хер.
2   банкир Бабарико, председатель правления "Белгазпромбанка"
и 3 АйТи менеджер Цепкало создатель парка высоких технологий (ПВТ) с IT компаниями, впоследствии у него отжатый властью.

 От самой возможности с кем то конкурировать, упырь так обтрухался что дал приказ валить кандидатов еще до выборов. Привык, надо заметить, играть в хоккей с мастерами спорта когда они спотыкаются все поголовно а он лихо закатывает шайбу. И вот этот приказ валить до выборов была первой ошибкой упыря.
1 Тихановского задержали по полному беспределу вот видос с провокаторшей для интересующихся

2 Против Бабарико завели какое то мутное дело (в чем обвиняют толком никто не сказал), провели обыски в Банке и нашли там деньги (деньги в банке нашли, внезапно, охренеть).
заодно и сына его посадили.
3 У Цепкало не признали подлинность подписей за выдвижение, не предоставив абсолютно никаких доказательств. Подняли какие то контракты пятилетней давности. пытались дело сшить не особо получилось а потом и нужда пропала (как в бега ушел).
   Казалось бы, проблема решена, и можно играть в самый чэсный хакей в мире. Но тут внезапно, Светлана Тихановская, которая отправилась подавать документы на регистрацию в кандидаты за мужа (в которой было отказано ибо типа нужно только лично подавать, а он в сизо сидит ай ай ай) она возьми и подай документы на себя.
Ну тут конечно Упырь уже не выдержал, супротив домохозяйки воевать этож самое оно. Высказался что, и кто в армии не служил тот в цирке не смеется не может президентом быть
тыц
  Цепкало, поняв что нужно  готовиться к заселению в сизо, дал по тапкам за границу (и правильно сделал).
Мужики в тюрьме или в бегах, и на хозяйстве остались одни бабы. Так и появился союз трех граций.
Как говорили сами девушки. "что бы им договориться между собой хватило 10 минут". Из трех кандидатов в выборах может учавствовать только одна - Тихановская.
То есть то что НИКОГДА не смогли сделать сами кандидаты (обьединиться) за них сделали Упырь со своими холуями. Сами они, будучи на воле никогда не обьединились бы.


Представителльница штаба Бабарико, Тихановская и Цепкало.

Единственным, и главным требованием других штабов отстраненных кандидатов к Тихановской было только то, что она при победе выпустит политических и в период от 3 до 6 месяцев проведет честные открытые выборы. На которых выйграть может каждый из по беспределу отстраненных кандидатов.
Проводя предвыборную кампанию, собирая многотысячные митинги людей, Тихановская говорила так "Я домохозяйка, я не хочу быть президентом. Я хочу жарить котлеты и растить детей. В случае моей победы на выборах я выпущу политических и проведу честные открытые выборы" вот собственно и все.
  Тихановская получила ресурсы трех штабов, финансовую Бабарико, технологичную от Цепкало.
Усатая мразь на законодательном уровне перекрыла все возможные альтернативные способы проверки поддержки населения. За любые соцопросы на улице людей - статья. За проведение  экзитпулов - статья (имеет право типа только государственный, ну вы поняли). То есть предлагается верить на слово Ермошиной.
Что бы иметь представление о выборах, айтишниками была создана платформа голос
На которую предлагалось отправить сфотографированный беллютень после голосования. Фотографирование своего беллютня и выложка его не является преступлением (после выборов).
кстати мой беллютень  жены

    Так же широко была развернута компания с призывами идти в наблюдатели (с пошаговой инструкцией что для этого надо сделать) и следить за правильностью прохождения выборов.
К сожалению, в счетные коммисии попасть в большинстве случаев не удалось. Исполкомовские чиновники принимали решение кого выбрать из подавших заявление, и там оказались в подавляющем большинстве те же люди кто и прошлые и позапрошлые выборы фальсифицировали считали. Аналогично, людями предложили подходить к избирательным участкам и дождаться вывешивания итоговых протоколов о результате подсчета.
  И вот наступил день выборов.На досрочном голосовании, количество проглосовавших на многих участках оказалось в два раза больше от тех кого насчитали наблюдатели. Там где в счетной комиссии были честные люди большинство проголосовало за Тихановскую. В других, председатели счетной коммисии препятствовали, не вывешивали итоговый протокол и пытались скрыться с белютенями. Или просто внаглую действовали так тыц Пришедшие к 20-00 перекрыли выходы и препятствовали скрыться с места преступления  председателям не вывесив итоговый протокол подсчета. На сегодня большинство протоколов так и не вывешено. Люди не знают как распределились голоса на их участках. На моем участке то же не вывешены (до сих пор), результат неизвестен. Большинство вывешенных за нелегитимного - без подписей членов коммисий (отказались подписывать липу).
Ермошенский ЦИК заявляет о 80% за упыря, что является невозможным, фантастическим результатам. При требовании предьявить доказательства заявляет идите на хрен тыц
  Председатели счетных коммисий, что бы скрыться с протоколами голосования вызвали омон, который и похватал наблюдателей и людей пришедших к 20-00 к избирательным участкам.
  И это первая категория задержаных. Наблюдатели на выборах, и люди требующие от счетных коммисий выполнить закон - вывесить результаты.
После этого по всей стране вырубили работу месенджеров и иногда интернет целиком. Что бы не дать возможности работать платфоме голос.
Вторая категория задержаных это молодежь и часть населения которая не против пободаться с омном. Да, я допускаю что среди них были и провокаторы (причем упыриные в том числе) и организаторы со стороны. Причем на эту категорию и сами белорусы особо срать хотели. Но не только о них речь. При жестком их разгоне, они начали убегать по дворам. А ослепленные жаждой крови и обещаной министром безнаказанностью, омоновцы их преследовали. И тут появляется третья категория - случайные люди. Которые просто вышли из дома услышав шум, или гуляли мимо, или ехали с работы. Простые мирные законопослушные граждане. И их начинают паковать. бить дубинками, задерживать абсолютно не за что. и вот постаьте себя на места человека, шел никого не трогал, не сопротивлялся, порядок не нарушал. Подвергся избиениям, унижениям, пыткам. Побоями заставили подписать протокол, летучая тройка суда осудила на срок или штраф, абсолютно ни за что, не разбираясь. По беспределу. По сути, по делу сидит только вторая категория, но и она не должна подвергаться избиениям и пыткам. Виновны? докажите вину, осудите, но избивать пытать и так далее, это как? Это нарушения закона, как можно верить правоохранительным органам если они этот самый закон вертят где хотят и нарушают. Выходит у бандитов больше справедливости чем у содержащихся за счет этих самых граждан карательных органов?
Мне такие не нужны, они же преступники, их судить надо.


  Или вот пример на видео, какой то хмырь в черном развлекается тем что бьет у проезжающих мимо машинах зеркала и лобовые стекла дубинкой.
Это он так порядок защищает? Вышедший узнать в чем дело и кто будет платить за ремонт мужчина, вначале спокойно идет к машине (наверное пообещали составить протокол) потом на него набрасываются и избивают дубинками. Потерявшего сознание уносят в автобус. Он ничего не нарушил, не оказывал сопротивления, за что???
Это именно те беззащитные детишки-омонавцы про которых рассказывал нелигитимный? Включите уже дедушке интернет кто нибудь.
Как можно жить в этой стране, где ублюдки садисты на содержании упоровшегося от власти диктатора творят что хотят, где нет закона?
Весь ужас в том что на месте этого дедушки может оказаться абсолютно любой. По этому случаю никто не понес никакого наказания, что с дедушкой потом было я то же не знаю, но вряд ли чтото хорошее.
  Потому и вышли на улицу. Это не майдан, и не революция. Это выборы, которые узурпатор проиграл, но не желает этого признавать. Холуи ему нарисовали 80 абсолютно фантастических процента, а всех кто с этим не согласен - подвергают избиениям и пыткам. Есть куча свидетельств причем и видео, о фальсификациях подсчета. Но захватившая власть банда упрямо твердит - выборы состоялись. И пофиг на нарушения, прямой подлог и прочее. Вот за это и выходят белорусы - за проведение честных, прозрачных выборов, это что так много или невозможно? После крови все чаще слышится и другой лозунг - кровавого упыря в отставку.
 Отправившаяся подавать в ЦИК жалобу Тихановская пропала, не отвечала на звонки. Потом сама Ермошина заявила что с ней в ее кабинете говорили какие то два высокопоставленных силовика. После чего прямо там записали обращение от нее к гражданам и увезли в неизвестном направлении. (Как потом оказалось вывезли влитву). Жалобу ни у нее, ни у других кандидатов о нарушениях не приняли, саму (я думаю) шантажировали мужем и что с ним могут сделать. В этом нет ничего невозможного, глядя на то что случается с простыми невиновными ни в чем прохожими и водителями. Поэтому к ней вообще нет никаких претэнзий что она уехала. Правильно сделала. А нам с этими карателями выродками жить, ходить по одним улицам. Сейчас никто не считает упыря легитимным, кроме своры ближних холуев и карателей. После крови и беззакония нету такого президента.
Tags: Беларусь, Выборы
Subscribe
promo zadel october 17, 2008 01:05 18
Buy for 100 tokens
Вот мнение одного товарища по поводу картинки. Дурь бывает разная. Бывает простота которая хуже воровства. Есть такая вещь как границы дозволенного, за которые никому заходить не велено. Вот например, есть красная кнопка, на которую можно нажать только в одном экстренном случае - когда враг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →