zadel (zadel) wrote,
zadel
zadel

Это сон.

Просыпаюсь я как-то и слышу по ТВ – с сегодняшнего дня президент России выбирается путем лотереи из всех граждан. И тут звонок в дверь. Открываю. Заходят, улыбаются, говорят : «поздравляем Вас, с сегодняшнего дня Вы президент России.» И тут меня кааак поперло. Встал я, приосанился и выдал:

         «Я объявляю войну коррупции, преступности, взяточничеству и вредительству. Отныне каждый гражданин который честно трудится и платит налоги вправе рассчитывать на защиту себя и своих прав государством.»

        Записывайте орлы чего надо сделать.

1)  Отменить мораторий на смертную казнь.
Перевести в разряд особо тяжких преступлений (вышка) такие как:

А) Воровство в размере от 1 лимона баксов (если менее то срок), смягчающими вину обстоятельствами считать раскаяние и возвращение всей суммы в бюджет государства.
Б) Транспортировка и распространение наркотиков, смягчающими вину обстоятельствами считать ТОЛЬКО помощь в раскрытии всей дилерской сети с выходом на поставщиков.
В) Преступления против экономики страны (крышевание предприятий, вымогательство взяток или принятие решений принесших заведомый вред стране).
Г) Любое рецидивное преступление если это 4 или 5я отсидка.
Д) Участковых и начальников МВД города выбирать путем прямых выборов гражданами города и участка.

2)  Создать отдельную силовую структуру АНБ (агентство национальной безопасности) в чьи функции будет входить:

А) Борьба с коррупцией в самых высоких кругах аппарата чиновников и силовых ведомств.
Б) Охрана высших должностных лиц государства (с одновременным запрещением им иметь личную охрану) а также осуществлять контроль за этими чиновниками в интересах государства.
В) Международный розыск сбежавших преступников и приведение приговоров в исполнение за пределами страны, а также возврат украденных у народа средств на родину.
Г) Осуществление кураторской деятельности в любых сферах затрагивающих национальные интересы страны.
Д) Обеспечить главенство ЗАКОНА над всеми БЕЗ исключения, попытки влиять на правосудие рассматривать как угрозу государству и особо тяжкое преступление.

  Создать институт управления при президенте и под патронажем АНБ. В перспективе создание лицея при институте, в котором обучение будет осуществляться с раннего возраста и в условиях полного проживания в отрыве от семьи.

  Приказать АНБ провести самую тщательную проверку деятельности чиновников предыдущего созыва.

3)  В системе наказаний:
А) Разделить все колонии по количеству отсидок. То есть отдельно колонии где все сидят по первому разу, отдельно где все по второму. И конечно отдельно совершенно строгорежимные.
Б) Создание программы реабилитации, реально помогающей людям желающим больше не возвращаться в колонии устроится на работу и вести нормальный образ жизни.
В) Большинство нетяжких преступлений заменить различного размера штрафами, при этом лицо сообщившее о преступлении (и чьи данные не разглашаются) получает до 30% от суммы штрафа (мелкие суммы) но не менее 20% от штрафа (крупные суммы).
Г) Ввести за езду в пьяном виде прилюдные физические наказания (битье розгами) и денежный штраф одновременно. Наказание осуществлять в воскресение на центральной площади. При попытке уклониться наказание и штраф удваиваются а сам преступник объявляется в розыск, после нахождения и до выполнения наказания находится под стражей. НИКАКИЕ смягчения с апелляцией, например на здоровье, не принимаются. Если хватило здоровья пить за рулем то и отвечать тоже должно хватить.
 

 4) Запретить любые формы усыновления детей за рубеж.

Одновременно разработка программы «семейных детских домов». Это когда семья берет на воспитание 2-8 детей и детдома. Причем статус сироты (и связанные с ним льготы) у ребенка остаётся. Так как на каждого ребенка выделяется совершенно точная сумма денежных средств переводить все эти деньги в такие семьи напрямую минуя посредников. Практически для семьи это работа по воспитанию детей. Такие семьи должны пользоваться всяческой поддержкой, от получения достаточной жилплощади до выделения автотранспорта (микроавтобуса). Естественно подобные детдома будут контролироваться, через беседы с детьми включительно. Таких лиц как наркоманы, алкоголики лишать родительских прав и их детей отправлять в семейные дома, с самих же биологических родителей высчитывать алименты в пользу ребенка. Если они не работают и ведут асоциальный образ жизни – добро пожаловать в ЛТП союзного типа для работы и принудительного лечения.

5) Осуществить реформирование армии, для чего:

А) Отменить призыв в армию. Прием осуществлять ТОЛЬКО на контрактной основе.
Б) Взять нормативы НАТО (американской армии) по физподготовке и при стогом контроле под видеозапись осуществить проверку ВСЕГО личного состава, начиная с министра обороны и вниз. Контроль осуществляет АНБ. Нормативы там на самом деле не сложные (приседание, пресс, бег), при чем учитывается возраст сдающего и его должность\звание. Всем не сдавшим дать коленкой под зад. Люди которые довели свое физическое состояние до полного развала точно также выполняют и любое порученное им дело. Сформировать новое командование, ориентируясь на наличие у кандидата боевого опыта и проявленные морально-волевые качества. Поставить новому командованию задачу – создание высокопрофессиональной армии, способной в кратчайшие сроки и с минимальными потерями реализовывать поставленную перед ней любую задачу.
Г) Младших офицеров, вместо сокращения, перевести в разряд контрактников. Одновременно ввести до 10 солдатских званий с денежными доплатами.
Д) Все военнослужащие подлежат обязательному страхованию на случай потери здоровья, жизни или увечья. Страхование осуществляется после прохождения тщательной медкомиссии.
Е) В любые силовые структуры как-то - милиция, прокуратура, ФСБ, таможня, принимать только прошедших минимум один контрактный срок в армии.

6) По экономике:

А) Максимально вводить безналичные расчеты, в идеале все перевести на безнал.
Б) запретить всем банкам, кроме нацбанка, внешнеэкономическую деятельность.
В) стимулировать создание своих предприятий, для чего использовать гибкую политику пошлин. В особо проблемных регионах – госзаказ.
Г) Подъем сельского хозяйства путем создания агробанка, выдающего фермерам целевые кредиты под минимальный процент, и (увы) повышение пошлин на заграничную сельхозпродукцию, с одновременной дотацией гражданам разницы в цене продуктов.
Д) максимальное упрощение создания предприятия. Запрещение штрафовать их с первого раза. То есть если например пожарник видит нарушение, он должен составить акт где все перечислить, штрафовать он имеет право только если при повторной проверке (через неделю например) перечисленные в акте нарушения не были устранены. 
Е) Передача Японии нескольких Курильских островов в обмен на передовые технологии и постройку нескольких крупных предприятий. Условие – обучение нашего персонала, рабочий цикл предусматривающий использование от начала и до конца своих ресурсов (без импортных закупок).
Ж) Зарплату всем гражданам выдавать в «грязных», что бы затем они самостоятельно платили налоги.

7) Добиться признания рубля международной валютой, для чего:

А) Дедоллоризировать экономику. Все взаиморасчеты внутри страны только в рублях.
Б) Отказаться от продажи ресурсов за рубеж через биржи а только целевыми государственными контрактами, за рубли, по нашим ценам и по курсу нашего же нацбанка. Если не 100% то хотябы 80% исключительно в рублях.
Г) Скупать золото добываемое в стране в хранилища золотовалютных резервов.

 8) По образованию:

А)Ввести раздельное обучение мальчиков и девочек.
Б)Особое внимание уделять морально патриотическому воспитанию молодежи в духе порядочности, честности, определенной шкалы ценностей. Воспитывать такие качества как активность, инициативность, самостоятельность.

9)  По кавказу.

А) При появлении сепаратистских движений отделить эти регионы от России, всех этнических кавказцев (и им сочувствующих) депортировать на историческую родину.
Б) Разрешить и стимулировать в прилежащих казачьих районах свободное хранение и приобретение оружия. Организовать тщательно охраняемую границу с привлечением местных жителей на блокпосты и патрули (казаков).
В) разрешить реорганизованной армии глубокие рейды на территорию с которой проникают бандформирования, используя максимальное количество вооружения с целью минимизации потерь в личном составе.

10) Законодательно.

А) Отменить депутатскую неприкосновенность для всех.
Б) запретить тайное голосование. Более того. В интернете публиковать кто как за какой закон проголосовал. При перевыборах депутата, в обязательном порядке,  вывешивать листок с его голосованиями (за и против) по законам на избирательном участке.
В) Ограничить право голоса. Не имеют права голоса: не граждане, граждане до 18 лет, все пенсионеры и все категории граждан живущие на пенсии государства  и не подлежащие призыву а также не приносящие дохода в казну в виде налогов).

Tags: Это сон
Subscribe
promo zadel october 17, 2008 01:05 17
Buy for 100 tokens
Вот мнение одного товарища по поводу картинки. Дурь бывает разная. Бывает простота которая хуже воровства. Есть такая вещь как границы дозволенного, за которые никому заходить не велено. Вот например, есть красная кнопка, на которую можно нажать только в одном экстренном случае - когда враг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments