promo zadel october 17, 2008 01:05 18
Buy for 100 tokens
Вот мнение одного товарища по поводу картинки. Дурь бывает разная. Бывает простота которая хуже воровства. Есть такая вещь как границы дозволенного, за которые никому заходить не велено. Вот например, есть красная кнопка, на которую можно нажать только в одном экстренном случае - когда враг…
im

Славься Отечество наше свободное!

Оригинал взят у kolyvanski в Славься Отечество наше свободное!
МОСКВА, 27 марта. /ИТАР-ТАСС/. Депутаты Госдумы Михаил Дегтярев (ЛДПР) и Андрей Красов («Единая Россия») предлагают установить 31 марта новую памятную дату - День взятия Парижа и победоносного завершения Отечественной войны 1812 года. Соответствующий законопроект, предусматривающий изменения в федеральный закон «О днях воинской славы и памятных датах России», внесен в нижнюю палату российского парламента.
Как подчеркивается в пояснительной записке, «необходимость принятия данного законопроекта связана с необходимостью возрождения исторических традиций празднования победы России в Отечественной войне 1812 года, ознаменования успешного завершения освободительного заграничного похода русских войск в 1813-1814 годах, а также воспрепятствования участившимся попыткам фальсификации исторических фактов и событий, связанных с вторжением иностранных войск во главе с Наполеоном Бонапартом в Российскую империю».
      Празднование этого события имеет глубокие исторические традиции, подчеркивают авторы инициативы. Между тем в действующей редакции Федерального закона «О днях воинской славы и памятных датах России» перечень дней воинской славы, посвященных событиям Отечественной войны 1812 года, ограничивается только одной датой: 8 сентября - День Бородинского сражения. Однако, убеждены авторы, героические события Бородинского сражения не отражают в полной мере подвиги солдат и офицеров русских войск во имя защиты Отечества от агрессоров за несколько лет боевых действий.
      В пояснительной записке к проекту закона подчеркивается, что правовым основанием для установления «указанной в проекте федерального закона даты являются историческое событие, произошедшее 19 (31) марта 1814 года. 199 лет назад в 2 часа утра в селении Лавилет была подписана капитуляция французов. В тот же день подразделения русских войск во главе с императором Александром I триумфально вступили в столицу Франции».
      Принятие федерального закона, убеждены авторы инициативы, «будет иметь важное значение в деле воспитания молодежи в духе патриотизма, уважения к истории Отечества, любви к Родине».

      Понятно, что славные дни в русской истории ХХ века уже все исчерпаны, понятно, что всенародно славить позорно проигранное Бородино уже явно недостаточно, а великие крымские победы пока что рановато. Вот только некоторые «славные» страницы французского похода русских чудо-богатырей явно не станут достоянием гласности в связи с новым праздником.
      В своих записках участник наполеоновских войн артиллерийский офицер А.М. Баранович «Русские солдаты во Франции в 1813-14 гг.» сообщает такие факты, что его впору эксгумировать и привлекать за злобную фальсификацию исторических фактов и событий, связанных с вторжением иностранных войск во главе с Наполеоном Бонапартом в Российскую империю и гнусное очернение геройского подвига, итак:


Collapse )


im

*****



чото интернет в беларуси стали ломать заранее, работает отвратительно
im

Вдогонку к предыдущему посту

вот этому


Это постанова, и охранник и избиваемый актеры. Ни у кого из прохожих не возникло ни малейших сомнений что какое то хуйло в форме может не парясь избивать прохожих.
Не возникло ни одной мысли о своих правах и что эцелоп не имеет права их бить по ночам
Потому что где есть ПРАВО там есть и правА у граждан, а где права нет соответственно и у людишек никаких прав не имеется.
im

По поводу санкций и юбилея отжатия крыма.

    В очередной раз столкнулся с тем что россияне тупо не понимают за что на них наложили санкции. Несут какой то бред про "некоторые оправдываются за крым преклоняясь перед западом" ну и прочее подобное творчество. Так как я люблю докапываться до истоков проблемы начать придется издалека, с экскурса в историю. Будет много буков.



Collapse )
im

В японском зоопарке



  Для неумеющих в японский, надпись на плакате -

«Сейчас холодно, поэтому мы не можем показать вам ежей. Они отдыхают. Так что вместо ежей мы предлагаем вам посмотреть на очень похожую на них щётку. Ждём вас снова, когда станет теплее»